Mittwoch, 21. Mai 2014

Rezept: Spagetti a la Toscana


Hallo ihr Lieben, 
heute gibt es ein Rezept für euch. Die gibt es hier ja eher selten aber dieses hier ist so super einfach und gleichzeitig so unglaublich lecker, das ich es einfach mit euch teilen muss. 
Einfach perfekt für die wärmeren Tage die jetzt kommen werden. Die Spagetti a la Toscana, ganz Mediterran. 
Also was ihr braucht: 

  • Spagetti 
  • getrocknete Tomaten 
  • Olivenöl
  • Chili und je nach Geschmack Knoblauch zum würzen 
  • Topf mit Wasser um die Spagetti zu kochen


Schritt 1: Spagetti in kochendes Wasser geben und 8 Minuten kochen lassen. 
Schritt 2: Während die Spagetti kochen die Tomaten in feine Streifen schneiden. 
Schritt 3: Wenn die Spagetti fertig sind diese abgießen und 2 Löffel Olivenöl hinzu geben und unterrühren, dann auch die klein geschnittenen Tomaten hinzu geben und unter mischen. 
Schritt 4: Je nach Geschmack noch etwas Chili und fein geriebenen Knoblauch hinzugeben. 

Dann seit Ihr schon fertig. Lasst es euch schmecken. xoxo D 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen