Mittwoch, 23. Dezember 2015

Türchen Nr. 23: Rezept Schokoladen-Meersalz-Mandeln


Hallo ihr Lieben, 
Heute gibt es ein etwas spätes, letztes DIY für dieses Jahr. Und zwar ein Geschenk für alle Leckermäuler: Schokolade-Meersalz-Mandeln. 

Was ihr braucht: 
• 200g Mandeln 
• 200g schwarze Schokolade
• 5 Priesen Meersalz 

Schritt 1: Die Schokolade im Wasserbad zum Schmelzen bringen und die Mandeln auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen. 

Schritt 2: Die geschmolzene Schokolade auf den Mandeln verteilen und sparsam mit Meersalz bestreuen. Das Ganze abkühlen lassen und in Stücke brechen. Fertig!

Ich hoffe jetzt hab ihr wie ich alle Weihnachtsgeschenke zusammen und seid auf den morgigen Tag gut vorbereitet. xoxo D



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen