Samstag, 23. Dezember 2017

Türchen Nr. 23: Rezept für leckere Vanillekipfel


Hallo ihr Lieben, 
heute ist wohl der letzte Tag um groß für die Weihnachtsgeschenke zu basteln, also dachte ich mir wird noch ein letztes mal der Backofen angeworfen, um ein paar leckere Vanillekipfel zu backen. 

Was ihr braucht: 
200g Butter
50g Zucker
1 pck Vanillezucker
2 Eigelb
100g gemahlene Mandeln 
200g Mehl

Schritt 1: Butter, Zucker und das Eigelb schaumig schlagen. 

Schritt 2: Mandeln und Mehl hinzugeben und unterrühren.

Schritt 3: Den Teig über Nacht kalt legen. Dann gibt es am Heiligen Abend ganz frische Plätzchen. 

Schritt 4: kleine Hörnchen formen und bei 175 Grad 8 Minuten backen. 

Schritt 5: Nach dem abkühlen mit Puderzucker bestreuen. 

Lasst es euch schmecken! xoxo D 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen